スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑
【とってもフルーティ♪】カスタードとホイップがいっぱい!バナナカスタードホイップパイ♪
【とってもフルーティ♪】カスタードとホイップがいっぱい!バナナカスタードホイップパイ♪【とってもフルーティ♪】カスタードとホイップがいっぱい!バナナカスタードホイップパイ♪
¥3,150円(税込)送料別 カード利用可
オススメ度:★★★★



バナナをカスタードクリームの中に入れてどっさりホイップを飾ったバナナカスタードホイップパイです!!ホイップクリームは生乳100%の生クリームをたっぷり使用しています。乳脂肪分45%の濃厚な生クリームです。甘すぎない味にしました。成形前のホイップです!こんなにたくさん入っています!!成形中・・・さらにバナナにもこだわりました。普通のバナナに比べて、重量と甘さが全く違うバナナの王様!スウィーティオをなんと1本半も使っています。甘~くて粘度の高いフルーティなバナナの味が引き立つように甘さ控えめの自家製カスタードクリームをたっぷり合わせました。ポイントはもう1つ!生地の上にひいたアーモンドの粉を使った「クレームダマンド」!パイ生地だけと違って、ちょっぴりシットリした層がバナナの味を引き立てます。もちろん!生地はサクサクのアメリカンパイの生地です。生地の甘さがないので、素材の味を堪能できます!パイは18cmと充分な大きさがありますので、6カットがお奨めです。解凍後はできるだけ早くお召し上がり下さい!このボリューム!ほどよい甘さがおいしい!! 商品名 バナナカスタードホイップパイ (18cmの大きめサイズ、高さ約5~5.5cm、約600g) 保存方法と 賞味期限 商品到着後は冷凍庫で保管して下さい。 解凍後は必ず冷蔵庫で保存し48時間以内にお召し上がり下さい。 解凍方法 プラスティックケースのまま冷蔵庫に移して4~5時間程度解凍後(季節により多少時間差がございます)お召しあがり下さい。 原材料 スウィーティオバナナ・生クリーム・砂糖・バナナカスタードクリーム(バナナピューレ・卵黄・牛乳・バニラ・砂糖・ゼラチン)・酸化防止剤・アーモンドパウダー・アーモンドスライス・ラム酒・生地(小麦粉・卵・バター・ショートニング) 【お土産マップ神奈川】【TVで紹介 雑誌で紹介 お取り寄せ】【親しい知人に贈る】【3人から6人向け】 
さらに詳しい情報はコチラ≫



スポンサーサイト
パイトラックバック(0) | コメント(0) | top↑
<<フレッシュバターの香りが香ばしい胡桃小豆パイ 1個【月末ポイント使っちゃおう】春第2弾10 | ホーム | 栗いっパイ [栗入]>>















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://ajisai57.blog33.fc2.com/tb.php/1450-6d057533
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。