スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑
■冷凍生地■練りこみチョコパイ 5個【秋】【10/17以降出荷】
■冷凍生地■練りこみチョコパイ 5個【秋】【10/17以降出荷】■冷凍生地■練りこみチョコパイ 5個【秋】【10/17以降出荷】
¥546円(税込)送料別 カード利用可
オススメ度:★★★★



【特徴】冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ベルギー産の板チョコを挟み、程よい苦味と甘さの調和が絶妙なチョコパイ。生地にもチョコが練り込まれ、濃厚な味わいがお口いっぱいに広がります。 発酵を必要としないので、とっても簡単!ビギナーの方にお勧め♪ホームベーキングを楽しく始めるには、まず、このパイから始めましょう!失敗が少ないうえ、本格的なオーブンが無くても温度調節付きであれば、焼成が可能ですよ。※解凍(室温25~20℃→30~60分)→焼成(電気オーブン210℃で約25分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※レシピは袋に貼ってあります。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 メ ー カ ー イズム(小分製造:戸倉商事) 内容量/規格 約60g×5個 原 材 料 名 小麦粉、チョコレート、マーガリン、卵、、ショートニング、準チョコレート、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、香料、カロチン色素 ※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 保 存 方 法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配 送 方 法 [冷凍]※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、冷凍生地の一部に欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。欠けている冷凍生地は焼成される前に、溶き卵でくっつけていただくことができますので、よろしくお願いいたします。 ※賞味期限は、メーカー製造後3ヶ月程度です。製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 ※レシピは、商品の袋に貼ってあります。このページの下に作り方を記載しておりますので、ご参考になさってくださいね。
さらに詳しい情報はコチラ≫



スポンサーサイト
パイトラックバック(0) | コメント(0) | top↑
<<ストロベリールバーブパイ3個 0920kaiin | ホーム | お口の中に広がる優しい美味しさ!濃厚でしっとりのチョコホイップパイ♪>>















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://ajisai57.blog33.fc2.com/tb.php/1458-d3e68956
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。