スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑
【開店記念】【送料無料】梅花亭和菓子お試しセット【送料無料1010】【注目和菓子1010】
【開店記念】【送料無料】梅花亭和菓子お試しセット【送料無料1010】【注目和菓子1010】【開店記念】【送料無料】梅花亭和菓子お試しセット【送料無料1010】【注目和菓子1010】
¥1,580円(税込)送料込 カード利用可
オススメ度:★★★★



あんこ(餡)を愛している方、必見!! 数々の TVで紹介 雑誌で紹介 まだ、間に合います!! 内   容 子福餅(こふくもち)2個約80g 賞味期限 夏期2日 冬期3日 保存方法 常温(夏期冷房が入った部屋) (冬期暖房のない部屋) 原材料 砂糖 小豆 白玉粉 商品説明 ふっくらと焚き上げた小豆を、一晩蜜の中に漬け、小豆のまるみを損なわないように、ていねいに練り上げたつぶし餡を、求肥(ぎゅうひ)で包んだ、かわいらしいお菓子です。 内   容 梅最中(うめもなか)4個約200g 賞味期限 夏期7日 冬期10日 保存方法 常温(夏期冷房が入った部屋) (冬期暖房のない部屋) 原材料 砂糖 もち米 寒天 小豆手亡豆(白あん) 商品説明 三色梅もなかは、梅の花のふくよかな姿をそのまま再現した紅梅、白梅、たそがれの梅の三種。それぞれ千鳥餡、こし餡、小倉餡と特に餡にこだわり、最中の皮と絶妙のバランスと、好評を得ております。 内   容 三笠山(みかさやま)2個約140g 賞味期限 夏期4日 冬期6日 保存方法 常温(夏期冷房が入った部屋) (冬期暖房のない部屋) 原材料 砂糖 小麦粉 玉子青円豆 膨張剤 商品説明 小麦粉、卵、砂糖を使った焼き皮の中にはさまれた青エンドウの餡は明治の中頃、祖々父市太郎が苦心の末作り上げたもの。九代目市川団十郎が「奈良の三笠山の山焼きの姿、緑の餡は若草の芽」と称し、この名がついた 注「モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます」★ 商品は写真と異なり、梱包し箱詰めして発送します。
さらに詳しい情報はコチラ≫



スポンサーサイト
和菓子トラックバック(0) | コメント(0) | top↑
<<職人手作り 京都の和菓子「琥珀菓」花かずら(大納言・手亡)詰め合わせ24個入 | ホーム | 専門店のお芋和菓子が大集合!テレビや雑誌で取り上げられて人気スイーツがお得なセットになりました!【北海道沖縄別途600円】【佐川急便冷凍指定】>>















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://ajisai57.blog33.fc2.com/tb.php/1802-deed8c6c
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。