スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑
フエ・カセーロ・カタルーニャ・サラミ/エルポソブランド
フエ・カセーロ・カタルーニャ・サラミ/エルポソブランドフエ・カセーロ・カタルーニャ・サラミ/エルポソブランド
¥913円(税込)送料別 カード利用可



【輸入元】(株)ファイツ・ジャパン1本あたりの重量 約140g【原材料】豚肉、脱脂粉乳、塩、コーン糖、デキストリン、香辛料酸化防止剤(ソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Ka) フランスとスペインの国境にあるピレネー山脈の気候を十分に使い乾燥させたことが始まりで、1520年にカタルーニャで発行された書物(料理本・LIBRE DELCOCH)にもフエが書かれており、おおよそ485年以上の歴史を持つサラミソーセージと考えられています。 サラミの中でも経が細く長いのが特徴のドライソーセージで、表面にはサラミの熟成には欠かせない自然の“白カビ”が付いています。 カタルーニャ地方ではタパス(おつまみ)には欠かせない逸品です。 なお、お召し上がりの際は、表面の皮(ケーシング)を取り除いてください。【賞味期限】2008年01月23日2006年10月03日 18本入荷2006年10月07日 18本入荷2006年10月24日 36本入荷2006年11月21日 36本入荷2006年12月04日 36本入荷2006年12月21日 18本入荷2007年01月06日 36本入荷2007年01月20日 36本入荷2007年02月08日 36本入荷2007年02月20日 36本入荷2007年03月15日 36本入荷2007年03月24日 36本入荷2007年04月13日 36本入荷2007年04月18日 36本入荷2007年05月16日 36本入荷2007年05月22日 36本入荷2007年06月01日 36本入荷2007年06月12日 36本入荷2007年06月26日 36本入荷2007年07月07日 36本入荷2007年07月21日 36本入荷2007年08月10日 36本入荷2007年08月21日 36本入荷2007年10月05日 36本入荷 
さらに詳しい情報はコチラ≫



スポンサーサイト
肉・肉加工品トラックバック(0) | コメント(0) | top↑
<<ハモン・デ・ギフエロ・レセボ1本物(骨付き・蹄付き)/キンティン・サンチェス | ホーム | ハモン・セラーノ アロマ・セラーナ1本物(骨付き・蹄付き)>>















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://ajisai57.blog33.fc2.com/tb.php/1857-e138d7fc
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。